Domains hinzufügen

Um bei TrafficAnalysis eine neue Domain hinzuzufügen, klicken Sie links auf den Schlüssel mit dem Plussymbol.

Geben Sie anschliessend ihre Domain ein.

Sie können ihrem Profil einen Namen und ein Symbol geben.

Stellen Sie als nächstes die gewünschte Sprache und das entsprechende Land ein.

Beim Punkt Google Analytics können Sie auf "Neuer Account verlinken" klicken.

Wenn Sie anschliessend auf speichern und schliessen klicken, werden Sie auf einen Link umgeleitet wo sie TrafficAnalysis Zugang gewähren können. Klicken Sie hierfür auf akzeptieren.

Gehen Sie dann erneut zu den Einstellungen, indem Sie auf ihrem Profil auf Domaineinstellungen klicken.

Nun können Sie das Häkchen auf die entsprechende Adresse umstellen.

Beim Punkt Google Webmasters, gehen Sie zuerst auf die Website von Google Webmasters.

Klicken Sie hier auf Website verwalten, Nutzer hinzufügen.

Geben Sie dann die E-Mail Adresse support+trafficanalysis1@swissmademarketing.com ein und fügen Sie sie mit eingeschränkter Berechtigung hinzu.

Zurück bei TrafficAnalysis klicken Sie auf speichern und schliessen und öffnen dann die Einstellungen erneut.

Nun können Sie auch hier das Häkchen auf ihre Adresse umstellen.

Sie haben zudem die Möglichkeit, SEMRush und Searchmetrics zu aktivieren.

Klicken Sie anschliessend auf speichern und schliessen.

Es kann nun einige Stunden dauern, bis die Daten angezeigt werden.