Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie unter dem Anmeldefeld auf den Link "Passwort vergessen?". Sie erhalten eine E-Mail mit neuen Anmeldedaten. Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner, falls Sie die E-Mail nicht erhalten haben.

Um sich bei unseren Apps (SECockpit, YTCockpit, inCMS usw.) anzumelden, gehen Sie bitte zu:

https://www.swissmademarketing.com/apps/

So melden Sie sich bei unserem Consulting-Programm und unseren Success Steps an:

https://swissmademarketing.com/de/consulting/

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an unseren Support unter support@swissmademarketing.com. Fügen Sie Ihren Benutzernamen in Ihre Nachricht ein.