Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben und sich nicht mehr einloggen können, haben Sie zwei Möglichkeiten:

Öffnen Sie die Seite https://www.swissmademarketing.com/appsund klicken Sie auf "Passwort vergessen". Sie erhalten eine E-Mail mit Ihrem neuen Passwort.

Oder:

Eröffnen Sie ein Support Ticket über den Help Desk (diese Möglichkeit dauert gewöhnlich länger als Möglichkeit #1, da unser Support Team Ihr Passwort in diesem Fall manuell zurücksetzen muss).