Gelegentlich erscheint bei einer Bestellung über PayPal die Fehlermeldung "Invoice has already been paid / Rechnung wurde bereits gezahlt". Diese PayPal Fehlermeldung ist sehr irreführend. Wir haben herausgefunden, dass diese Meldung erscheint, weil im PayPal Konto eine abgelaufene / ungültige Kreditkarte als Standard Zahlungsmethode hinterlegt ist. Um das Problem zu lösen, fügen Sie Ihrem PayPal Konto bitte eine neue gültige Kreditkarte hinzu und legen diese als Standard Zahlungsmethode fest. Anschließend sollte die Fehlermeldung nicht mehr auftauchen und Sie können Ihre Bestellung wie gewünscht durchführen.