Ihre Zahlungen an SwissMadeMarketing erfolgen über den Zahlungsdienstleister PayPal oder den Verkäufer Share-IT. Selbst wir von SwissMadeMarketing haben keinen Zugriff auf Ihre dort hinterlegten Zahlungsdaten (Kreditkarte, Bankkonto, usw.). Ihre Assistenten sehen Ihre Zahlungsdaten also nur, wenn sie direkten Zugriff (Benutzername & Passwort) auf Ihr PayPal oder Share-IT Konto haben. Im SwissMadeMarketing Konto sehen Ihre Assistenten nur die Analyse-Daten aus SECockpit, TrafficAnalysis, BacklinkSpy und anderen Tools.