Google AdSense ist ein kostenloses Tool, mit dem Sie gezielte Google-Anzeigen auf Ihren Websites veröffentlichen können. In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie AdSense zu Ihren inCMS-Websites hinzufügen können.

1. Erstellen Sie eine Textdatei (.txt) mit dem Namen "ads.txt". Der Name der Textdatei darf jedoch nur "ads.txt" ohne weiteren Zusatz sein.
  2. Schreiben Sie nur eine Zeile als Text in diese Datei. Dies ist die Zeile, die Sie von Google erhalten haben: google.com,  pub-(+meingoogleidentifikation), DIRECT, f08c47fec0942fa0). Für (+meingoogleidentifikation) müssen Sie Ihre eigene Google-Identifikationsnummer eingeben.
  3. Gehen Sie in inCMS zum Menü Dateien (links). Klicken Sie auf "Datei upload" und wählen Sie die txt-Datei aus.
  4. Sobald Sie die Datei hochgeladen haben, können Sie überprüfen, ob alles gut funktioniert hat, indem Sie die URL Ihrer Website gefolgt von "/ads.txt" in Ihren Browser eingeben.