Der CPC wird uns von Google zur Verfügung gestellt. Standardmäßig wird der CPC in SECockpit in USD angezeigt. Sie können die Währung ändern, indem Sie oben rechts auf "Meine Einstellungen" klicken und Ihre gewünschte Währung auswählen. Bitte melden Sie sich anschließend ab und wieder an, damit alle Änderungen wirksam werden.

Bitte beachten Sie: Ihr persönliches Google AdWords-Konto ist in keinster Weise mit SECockpit verknüpft. SECockpit kann also keine Informationen aus Ihrem persönlichen Google AdWords-Konto auslesen.