Keyword-Listen, die Sie nicht länger benötigen, können Sie wie folgt löschen:

Erstellen Sie einen neuen Ordner und benennen Sie diesen (z.B. "Alt", "Löschen" oder ähnlich). Ziehen Sie alle nicht mehr benötigten Keyword-Listen per Drag and Drop in diesen Ordner. Anschließend klicken Sie bitte auf den Ordner, um diesen auszuwählen. Klicken Sie dann auf "Liste löschen" am oberen rechten Bildschirmrand.