Geschützte Seite und Login Seite erstellen

In diesem Video zeige ich Ihnen, wie Sie mit MemberBizProfit eine geschützte Seite und eine Login Seite erstellen können.

Melden Sie sich zuerst bei Ihrer MemberBizProfit Seite an und erstellen Sie z.B. eine neue Seite für einen PDF-Download.

Wenn Sie den Digistore im Expertenmodus freigeschaltet haben, wie es im ersten Video erklärt wurde, dann können Sie jetzt die Seite hier schützen. Sie ist nun für normale Besucher nicht sichtbar, sondern nur für diejenigen, die sich über eine Login Seite anmelden.

Damit sich Mitglieder überhaupt anmelden können, brauchen Sie eine neue Login Seite. Templates in der Kategorie „Members“ verfügen bereits über eine solche Seite.

Erstellen Sie also eine neue Login Seite, welche Sie natürlich nicht schützen, klicken Sie dann dort auf ein Plussymbol, wo Sie Member Auth auswählen. Nun können Sie ein Button-Design auswählen und auf Speichern und schliessen klicken.

Nun haben Sie eine Login Seite, die für alle sichtbar ist und eine geschützte Seite, die nur für Member ersichtlich ist. Sehen Sie im nächsten Video, wie Sie Member und Tags mit Berechtigungen auf die geschützte Seite erstellen.