Bienvenido a SECockpit

En este vídeo te voy a mostrar las características básicas de la herramienta.

En el panel de control, tienes acceso a varios vídeos de tutoriales, manuales y mucho más.

Por ejemplo, haz clic en un tutorial y se abrirá en una nueva pestaña.

Puedes trabajar con múltiples pestañas que pueden abrirse y cerrarse como en un navegador internet.

Para iniciar una nueva búsqueda por palabra clave haz clic sobre el icono en la parte superior izquierda de la pantalla.

A continuación, puedes escribir una palabra clave, seleccionar el país y el idioma. Después que guardes y cierres la ventana una nueva búsqueda de palabra clave se iniciará.

Puede que la búsqueda tarde unos segundos, porque SECockpit recoger todas las alternativas de palabras clave y realiza un análisis de posicionamiento en los buscadores (SEO) para cada una que encuentre.

Tan pronto que la lista aparezca, puedes ver la cantidad de palabras clave que fueron encontradas.

El valor del nicho de mercado se ve con esta barra verde.

La clasificación establecida se basa en la cantidad de búsquedas mensuales que fueron hechas y en el valor de la competencia.

Siempre podrás ordenar la lista como lo deseas cambiando las columnas.

Estas palabras clave que tienen un alto volumen de búsqueda y un posicionamiento en los buscadores (SEO) con un bajo nivel de dificultad, tienen el mejor valor en el nicho de mercado.

Ahora se puede ordenar y escoger las palabras con alta competencia

Estaría bien de usar estas palabras clave para tu campaña de SEO.

Por el contrario se puede ver en la lista las palabras clave con las cuales es fácil de situarse en las primeras posiciones del ranking.

Haciendo un doble clic en una palabra clave puedes obtener más información.

Podrás ver el análisis de las actuales diez mejores páginas web para cada específica palabra clave.

Se puede ver el mozRank, la autoridad de la página y del dominio, la cantidad de juice links y las publicaciones compartidas en las redes sociales.

Esta información la verás a través de la barra naranja.

Tienes la posibilidad de iniciar una nueva búsqueda de palabra clave haciendo clic en el icono de la llave que se sitúa en la izquierda o puedes ampliar la búsqueda existente haciendo clic en Ampliar.

Vídeo con antiguo diseño