Nous sommes conscients que les frais mensuels peuvent être un problème pour certains clients. Toutefois, quand nous avons décidé de créer SECockpit, nous avions un choix à faire: devions-nous créer le meilleur outil de mots-clés possible, même si le coût était plus élevé, ou devions-nous faire en sorte de créer un outil aussi abordable que possible et sortir un nouvel outil médiocre?

Je pense que le choix que nous avons fait est très clair. Le monde n'a pas besoin d'un autre outil médiocre pour la recherche de mots-clés. Il en existe déjà beaucoup plus que nécessaire.

Selon nous, il existe 3 catégories d'outils de mots-clés:

1) Les outils qui vous mentent directement

Ce sont les outils qui, par exemple, créent une valeur de "difficulté SEO" basée uniquement sur le nombre de pages renvoyé par Google lors d'une recherche pour un mot-clé entre guillemets. Ces outils vous montrent des chiffres et des valeurs pour les mots-clés mais ces valeurs pourraient tout aussi bien être générées de manière aléatoire, puisqu'elles n'ont rien à voir avec de la SEO réelle.

2) Les outils qui sont précis mais lents

Market Samurai en est l'exemple parfait. Il comporte quelques failles mais elles peuvent toutes être contournées. Le logiciel fournit une vraie analyse du top 10 des résultats de recherche, en donnant des données SEO pour chacune des pages listées. Il fournit l'information dont vous avez réellement besoin avant de prendre une décision informée sur un mot-clé. Malheureusement, ces informations ne sont disponibles qu'en une à deux minutes par mot-clé.

De plus, comme il s'agit d'un outil de bureau et fonctionne grâce à votre connexion Internet. Il y a eu quelques problèmes dans le passé. Le temps qu'il a fonctionné était plus court que le temps perdu lorsqu'il n'a pas fonctionné...

3) SECockpit

Il est seul dans cette catégorie puisqu'il fournit les mêmes données SEO que Market Samurai (et certains autres outils) sans aucune donnée trompeuse, et à une vitesse 200 à 500 fois supérieure que tous les autres outils de bureau.

Au lieu d'attendre 2 minutes pour qu'un mot-clé soit analysé, vous pouvez analyser des centaines et mêmes des milliers de mots-clés en une très courte période de temps et vous pouvez très facilement trouver les meilleurs mots-clés parmi une très longue liste. Aucun autre outil ne vous permet de faire ça.

Nous vous dirigeons sur la page de commande afin de choisir et analyser quel type d'abonnement vous convient le mieux.