Les sites Web font partie d'inCMS, donc si vous arrêtez l'abonnement et quand il expire vous perdrez l'accès aux sites Web et après un mois si vous ne renouvelez pas votre abonnement, les sites Web seront supprimés pour toujours. Les sites web ne peuvent être transférés nulle part ailleurs, ils font partie du plan d'abonnement d'inCMS. Cependant, il est possible de télécharger les sites Web et de les convertir au format HTML. Cela signifie que vous ne garderez que la partie visuelle et non les fonctions comme les formulaires, CrossSignup (elles sont liées aux fonctionnalités inCMS et ne fonctionneront plus).