Utiliser une liste de mots-clés créée dans SECockpit pour les introduire sur un site internet (pour les clients d’AffiliateBizProfit et de SECockpit)

Avec AffiliateBizProfit vous avez la possibilité de transformer une liste de mots-clés dans un site web. Commencez par consulter le sitemap d’un site internet. En cliquant sur cette icône, vous pouvez voir l’entier du sitemap, en sélectionnant un mot-clé de votre liste, vous pouvez le tirer dans un dossier pour qu’il se retrouve sur votre site.

Vous pouvez l’ajouter à une page existante ou dans un domaine pour créer une nouvelle page. Par la suite, vous pouvez sélectionner ce que vous souhaitez faire avec ce mot-clé.

Pour vous donner un exemple, vous pouvez sélectionner une de ces deux options, comme créer une nouvelle sous-page ou ajouter un mot-clé à une page existante.

Maintenant, vous pouvez voir que la nouvelle page créée est devenue le dernier élément du menu.

Vous pouvez actualiser le site internet dans inCMS afin de voir la nouvelle page.

Ensuite, il vous est possible de définir l’ordre de la structure du site Web en déplaçant les éléments.

Si nous cliquons sur ce mot-clé, vous pouvez voir que la navigation a été adaptée automatiquement. Peut-être que vous désirez insérer d’autres mots-clés donc n’hésitez pas à aller les chercher et les intégrer dans vos pages.

Comme vous pouvez le voir, les nouvelles pages ne sont pas publiées. Vous pouvez changer cela dans les paramètres. Si vous désirez avoir des variations semblables de mots-clés et que vous ne voulez pas créer une nouvelle page pour eux, il vous suffit de les faire glisser sur une page existante puis de cliquer ici sur “créer une nouvelle sous-page avec ce mot-clé”.

Maintenant, vous pouvez survoler les pages dans le sitemap puis vous pouvez voir toutes les variantes de mots-clés.

Toutes les variations montrées dans inCMS se retrouvent dans la page des paramètres.

Pour terminer, vous pouvez créer des sous-pages en faisant glisser un mot sur une page existante, puis vous pouvez aussi cliquer ici pour créer une nouvelle sous-page.

Définissez la page d’accueil par défaut dans les paramètres du site.

Comme vous avez pu le voir, avec AfiliateBiProfit, vous pouvez créer la structure d’un site internet facilement et avec vos idées de mots-clés.