Projekt Aufgaben

Sie haben die Möglichkeit bei einem Projekt auf Aufgaben zu klicken und diese dann nach Anleitung zu erledigen.

Zu jeder Aufgabe hat es eine Beschreibung, Video Tutorials und Beispiel Links.

Sobald Sie die Aufgabe gelöst haben, können Sie hier auf erledigt klicken und den Link hier eintragen.

Klicken Sie anschliessend auf speichern und schliessen und wie Sie sehen wird die Aufgabe nun als erledigt markiert.

Hier können Sie die erledigten Aufgaben ein- und ausblenden.

Mit diesem Button haben Sie die Möglichkeit eigene Aufgaben zu verfassen.

Klicken Sie hier wenn Sie Ihre Zeit managen möchten indem Sie sich selbst eine Zeitlimite geben.

Alle Aktionen werden hier im Journal festgehalten.

Unter dem Punkt Backlinks werden alle bisherigen Verlinkungen aufgelistet.

Wenn Sie zum Beispiel Ihre Arbeit mit anderen teilen, dann sehen Sie also unter Journal was genau gemacht und unter Backlinks wo dies gemacht wurde.