Keywords als Text exportieren wird nicht unterstützt. Sie können jedoch alle oder ausgewählte Keywords als Text anzeigen. Dann können Sie nach Bedarf kopieren und einfügen.

Klicken Sie dazu im oberen Menü auf "Keywords". Sie haben dann die Möglichkeit, alle Keywords als Text oder nur ausgewählte Keywords als Text anzuzeigen. Es öffnet sich ein Dialog mit der Liste der Keywords. Klicken Sie in die Liste und markieren Sie Keywords. Anschließend können Sie mit Control (Ctrl) + C die Liste kopieren. Sie können die Liste dann in ein Dokument oder an einer anderen Stelle einfügen.

Falls diese Schritte in Ihrem Browser nicht funktionieren, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die aktuelle Version nutzen.