BacklinkSpy Keyword-Suche

Um mit BacklinkSpy eine neue Keywordsuche zu starten, klicken Sie links oben auf den kleinen Button mit dem Schlüssel.

Geben Sie nun das gewünschte Keyword ein.

Wählen Sie dann die Sprache und das Land aus und geben Sie anschliessend ihrer Suche einen Namen und ein Symbol.

Klicken Sie als nächstes auf "einfache Suche", um die 100 bestplatzierten URLs auf Google für das gewählte Keyword anzuzeigen.

Klicken Sie auf "rekursive Suche" damit zusätzlich noch alle Backlinks der top URLs angezeigt und analysiert werden.

Je nach Paket können Sie nach mehr oder weniger suchen.

Klicken Sie auf "neue Suche starten" und nach kurzer Zeit werden die Daten angezeigt.

Um die Liste übersichtlicher zu gestalten, klicken Sie links oben auf "nach Domain gruppieren", damit jede Domain nur noch einmal angezeigt wird.

Um die Suche zu entfernen, klicken Sie rechts oben auf "Liste löschen".