BacklinkSpy Suchresultate organisieren

Wenn Sie mehrere Projekte haben, können Sie diese mit BacklinkSpy organisieren.

Um einen neuen Ordner hinzuzufügen, klicken Sie links oben auf den kleinen Button mit dem Ordner und dem Plussymbol.

Geben Sie dann einen Namen ein und wählen Sie ein Symbol aus.

Verschieben Sie anschliessend die entsprechenden Projekte mittels drag & drop in den neu erstellten Ordner.

Wenn Sie auf den nächsten Button klicken können Sie den Titel und das Symbol wechseln.

Wenn Sie einen Ordner entfernen möchten, verschieben Sie zuerst alle Inhalte in einen anderen Ordner und klicken Sie anschliessend auf Ordner löschen.