Wir bedauern, dass Sie das Abonnement nicht weiterführen möchten. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an support@swissmademarketing.com und teilen Sie uns mit, Ihr Benutzername und welches Produkt Sie kündigen möchten.

PayPal

Wenn Sie Ihr Abonnement über Paypal gekauft haben, können Sie es selbst kündigen.

Loggen Sie sich in unsere Apps ein. Gehen Sie im Menü auf der linken Seite zu "Meine Mitgliedschaft". Klicken Sie auf "Rechnungen" und auf das Produkt, das Sie kündigen möchten. Ein Menü wird angezeigt. Klicken Sie auf den Button "Abonnement kündigen" (oben rechts auf dem Bildschirm). Befolgen Sie die Schritte im Popup-Menü.

ShareIT / Digital River

Wenn Sie Ihr Abonnement über ShareIT / Digital River gekauft haben, können Sie es selbst direkt bei derselben Firma kündigen. Sie erreichen ihren Support unter: https://www.mycommerce.de/kaeuferunterstuetzung/