Öffnen Sie Google Maps.

• Geben Sie die gewünschte Adresse ein.
  • Klicken Sie auf den Button / das Icon "Teilen" (oder "Share", unter der Adresse).
  • Ein Menü wird angezeigt. Klicken Sie auf die Registerkarte "Karte einbetten" (oder "Embed a Map").
  • Jetzt können Sie den Iframe-Code kopieren: klicken Sie auf den Link "HTML kopieren" ("Copy HTML").

Gehen Sie zu Ihrer inCMS-Website.

• Fügen Sie das Sourcecode-Modul ein oder klicken Sie auf Bearbeiten eines vorhandenen Sourcecode-Moduls auf Ihrer Website (z. B. auf der Kartenseite der Website).
  • Fügen Sie den Code ein und klicken Sie auf "Speichern".
  • Sie können die Karte im Bearbeitungsmodus Ihrer Website nicht sehen, aber Sie können das Ergebnis im Vorschaumodus überprüfen.