inCMS White Label

Mit White Label haben Sie die Möglichkeit, inCMS so zu gestalten, damit sie es als ihr eigenes Produkt verkaufen können.

Sie können zum Beispiel alle inCMS Labels mit ihren eigenen Beschriftungen ersetzen oder andere Farben und Logos einfügen.

Loggen Sie sich hierfür als Admin und nicht als normalen Gast ein.

Klicken Sie dann unter Einstellungen auf White Label.

Hier können Sie nun alles verändern nach ihren Wünschen.

Sie haben die Möglichkeit den Titel des Login-Feldes und das dazugehörige Symbol zu ändern.

Als nächstes können Sie hier die Hintergrundfarbe der Login Page bestimmen.

Dasselbe können Sie auch im Backend verändern.

Hier können Sie das inCMS Logo mit ihrem eigenen ersetzten.

Unten links ist das Logo der Login Page und oben rechts ist das logo hier, dessen Link sie hier verändern können.

Standartmässig sieht die Login page so aus. Und so könnte eine angepasste Version aussehen.

Beim deaktivieren dieses Häkchens verschwinden alle inCMS Willkommens Buttons.