Video Rankings mithilfe von YTCockpitTracker aufzeichnen

Mit Youtube Tracker können Sie Ihre Suchmaschinenpositionen auswerten.

Klicken Sie hier um ein neues Projekt zu erstellen.

Geben Sie die URL Ihres Youtube Videos hier ein und geben Sie dem Projekt einen Namen und ein Symbol.

Klicken Sie anschliessend auf speichern.

Nun können Sie Land und Sprache auswählen und Ihre Keywords hinzufügen.

Klicken Sie anschliessend auf Speichern und schliessen, damit die Daten getackt werden, was einen Moment dauern kann.

In den Einstellungen können Sie das Projekt jederzeit bearbeiten.