Wenn Sie Skip Links zu ihrer Seite hinzufügen möchten, können Sie dies tun, indem sie folgenden Code am Anfang der Seite einfügen:

<ul class="ym-skiplinks">
<li><a class="ym-skip" href="...........#nav">Weiter zur Navigation (Enter drücken)</a></li>
<li><a class="ym-skip" href="...........#main">Weiter zum Inhalt (Enter drücken)</a></li>
</ul>

Dieser Code kann mittels dem "Sourcecode" Modul auf der Seite platziert werden.

Bitte beachten Sie, dass die Punkte ersetzt werden MÜSSEN, und zwar durch die aktuelle Seite. Auf "Home" können sie ganz entfernt werden, hingegen auf "Kontakt" würde das ganze so aussehen:

<ul class="ym-skiplinks">
<li><a class="ym-skip" href="kontakt/#nav">Weiter zur Navigation (Enter drücken)</a></li>
<li><a class="ym-skip" href="kontakt/#main">Weiter zum Inhalt (Enter drücken)</a></li>
</ul>

Bitte beachten Sie, dass die Links pro Sprache natürlich verschieden sind (bei mehrsprachigen Seiten).