Wenn Sie Ihr Abonnement über 2Checkout (Verifone) erworben haben, können Sie ganz einfach Ihre Adressdaten selbst aktualisieren. Melden Sie sich einfach in Ihrem 2Checkout-Konto an: https://secure.2co.com/myaccount/

Alternativ können Sie auch bequem den Kundenservice von 2Checkout (Verifone) anrufen und Ihre Änderungen telefonisch vornehmen lassen: https://www.2co.com/call-center-support.html

Bitte beachten Sie, dass wir bei SwissMadeMarketing aus rechtlichen Gründen keine Änderungen direkt für Sie vornehmen dürfen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.