Der Header 01 darf nur im Kopfbereich der Website angewandt werden.

Folgendes wird automatisch im Header 01 eingeführt:

1. Menu
  2. Sprachbuttons

Drei Einstellungsmöglichkeiten stehen im Header 01 zur Verfügung:

Farben

Sie können zwischen vorgegebenen Farbpaletten oder benutzerspezifischen Farben wählen.

Allgemeine Einstellungen

Hier können Sie die Position des Headers festlegen (Normal, Sticky oder Fix) und die Schatten einstellen.

Logo Einstellungen

Für das Logo empfehlen wir die Verwendung eines SVG-Bildes. Optional können Sie auch einen Link zum Logo hinzufügen.