Header 02 darf nur im Kopfbereich der Website verwendet werden.

Dieser Bereich bietet die folgenden vier Einstellungsmöglichkeiten:

Farben

Sie können zwischen vordefinierten Farbpaletten oder benutzerspezifischen Farben wählen.

Allgemeine Einstellungen

Hier können Sie die Position der Kopfzeile (Normal, Sticky oder Fixiert) festlegen und die Schatten einstellen.

Logo Einstellungen

Wir empfehlen die Verwendung eines SVG-Bildes für das Logo. Optional können Sie auch einen Link zum Logo hinzufügen.

Einstellungen für "Rechte Seite"

Sie können ganz einfach zwischen den Elementen None, Language oder Button wählen. Der Text kann leicht in jeder auf der Website verwendeten Sprache bearbeitet werden. Ein Link kann hinzugefügt werden, um die Schaltfläche weiterzuleiten. Der Stil der Schaltfläche kann auch aus einer vorgegebenen Schaltfläche oder einer benutzerdefinierten Schaltfläche (Einstellungen) ausgewählt werden.