In der Hero 01 stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung:

Einstellung der Sektion

Sie können die Breite und Höhe sowie das Hintergrundbild oder die Hintergrundfarbe für den Hero 01-Abschnitt festlegen.

Overlay

Die Einstellung für das Overlay kann in Bezug auf Farbe und 360 Grad angepasst werden.

Titel

Der Titel kann in allen Sprachen angepasst werden, ebenso wie die Textfarbe.

Absatz

Der Absatz kann in allen Sprachen angepasst werden, und auch die Textfarbe kann angepasst werden.

Buttons

Es gibt auch zwei verschiedene Arten von Schaltflächen.

1. Sie können zwischen den Schaltflächen (Primär, Sekundär und Akzent) wählen, die zur jeweiligen Farbpalette passen.
  2. Die Schaltflächen 1, 2 und 3 können in den Einstellungen angepasst werden. Wenn Sie einer dieser drei Buttons bearbeiten, dann klicken Sie dazu auf Einstellungen → Design → Buttons.