Sie haben die folgenden Optionen für den Abschnitt Hero 02:

Einstellung des Abschnitts

Sie können die Breite und Höhe sowie die Hintergrundfarbe für den Hero 02-Abschnitt einstellen. Sie können zwischen voller Breite, Content Center, Mobile Content Center und Revert Layout wählen.

Überschrift

Hier können Sie die Größe getrennt für Desktop und Mobile in px einstellen. Der Titel ist immer H1. Sie können den Titel und den Text in jeder Sprache bearbeiten.

Bild-Einstellungen

Hier können Sie ein Bild auswählen, das in die Dateien der Website hochgeladen wurde.

Buttons

Es gibt auch zwei verschiedene Arten von Schaltflächen.

1. Sie können zwischen den Schaltflächen (Primär, Sekundär und Akzent) wählen, die zur jeweiligen Farbpalette passen.
  2. Die Schaltflächen 1, 2 und 3 können in den Einstellungen angepasst werden. Wenn Sie einer dieser drei Buttons bearbeiten, dann klicken Sie dazu auf Einstellungen → Design → Buttons.