Willkommen zu unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Nutzung der neuen, verbesserten Funktionen unseres Keyword Research Tools "SECockpit" exklusiv für Suite-Kunden.

Schauen Sie sich unser Erkärungsvideo an, um den genauen

Schritt 1: Anmeldung

1. Login: Melden Sie sich in Ihrem Benutzerkonto von SwissMadeMarketing an.
  2. Navigation: Gehen Sie zum Dashboard und wählen Sie das Projekt aus, an dem Sie arbeiten möchten.

Schritt 2: Aktivieren Sie SECockpit im Projektordner

1. Klicken Sie auf Ihren Projektordner im CopyCockpit.
  2. Scrollen Sie im Projektordner ganz nach unten und aktivieren Sie das Kästchen für das SECockpit.
  3. Speichern und schließen Sie die Einstellungen.

Schritt 3: Keyword-Suche starten:

1. Gehen Sie in Ihrem Benutzerkonto nun zum Keywordtool SECockpit.
  2. Öffnen Sie den Projektordner und klicken Sie auf das mittlere Symbol für die KI-Keyword-Suche.
  3. Wählen Sie die gewünschte Sprache und das Land aus.
  4. Speichern und schließen Sie die Auswahl, um die Suche zu starten.

Schritt 4: Aktivieren Sie die "Keyword Auswertungen"

1. Unter dem Zahnradsymbol oben rechs sollten Sie die verschiedenen Keywordtypen aktivieren.
    Relevanz, Suchabsicht, Keyword-Typ und Vorschlag für Content - Siehe Foto.

Schritt 5: Interpretation der Ergebnisse:

1. Schauen Sie sich den grünen Balken für den Nischenwert und den blauen Balken für die Relevanz an.
  2. Überprüfen Sie die verschiedenen Keywords und deren Suchabsicht.
  3. Beachten Sie die Keyword-Typen: Informations-, Pivot- oder Profit-Keyword.

Schritt 6: Content-Vorschläge umsetzen:

1. Nutzen Sie die Content-Vorschläge für Blogartikel, Kategorien oder Landing Pages.
  2. Beachten Sie die monatlichen Suchanfragen und den Konkurrenzwert.

Schritt 7: Keywords auswählen und speichern:

1. Wählen Sie Ihre besten und erfolgsversprechendsten Keywords per Drag-and-Drop aus und ziehen Sie sie ganz einfach in Ihren Projektordner im SECockpit.

Schritt 8: Weiterarbeit im Projektordner:

1. Gehen Sie zurück ins CopyCockpit und öffnen Sie den Projektordner.
  2. Scrollen Sie nach unten, um die ausgewählten Keywords zu sehen.
  3. Jetzt haben Sie eine Vielzahl von Optionen zur Auswahl, um Inhalte zu erstellen, die die ausgewählten Schlüsselwörter enthalten.

Schritt 9. Erstellen von Inhalten:

1. Beispielsweise können Sie den Blog-Assistenten nutzen, um Inhalte wie Blogartikel samt den ausgewählten Keywords zu erstellen.
  2. Wählen Sie den Blogassistenten und übernehmen Sie die Keywords aus dem Projektordner.

Kontakt

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Support unter: support@swissmatemarketing.com