Si deseas controlar tu ranking en Google, es importante que estés desconectado de Google.

Google personaliza tus resultados de búsqueda lo que significa que no vas a obtener los mismos resultados que los demás usuarios.

Par estar seguro que los resultados sean neutros, no debes de iniciar tu sesión en Google. Te recomendamos de usar el navegador de Google que se llama “Chrome” y abrir una página en modo incógnito para obtener resultados neutros.