Filebrowser

Si vous souhaitez ajouter des fichiers tels que des images, des PDF, etc.  à votre site, vous devez les télécharger dans un fichier inCMS.

Tout d’abord, cliquez sur documents et vous verrez le format de vos fichiers que vous pourrez éditer.

Cliquez sur l’icône du plus pour créer un nouveau dossier.

Maintenant le renommer et lui ajouter une description.

Cliquez sur “Sauvegarder et fermer” pour créer ce nouveau dossier.

Vous pouvez le déplacer en le faisant glisser à une autre place.

Comme vous pouvez le voir, le nouveau dossier apparaît comme un sous-dossier.

J’ai déjà téléchargé les images dans le dossier “Images”.

Vous pouvez toujours déplacer les images vers un autre dossier par un glisser-déposer.

Pour télécharger de nouveaux fichiers, cliquez sur “Ajouter des fichiers” et sélectionnez-en un ou plusieurs.

Cliquez sur “dupliquer fichier” pour obtenir deux images identiques.

En outre, vous pouvez régler l’affichage de vos fichiers.

Pour supprimer des fichiers, sélectionnez-les et cliquez sur “Supprimer sélection”.

Avec un double-clic sur une image, vous pouvez modifier les paramètres.

Par exemple, vous pouvez ajouter une description.

Si vous en ajoutez une, elle sera affichée à la place du nom de fichier.

Une image peut également être renommée ou remplacée.

Cliquez sur “Enregistrer et fermer” pour vérifier les paramètres modifiés.