Ja, Sie benötigen nur einen Browser. Wir empfehlen Google Chrome, die aktuellen Versionen von Safari, Firefox oder Internet Explorer funktionieren natürlich genauso gut. Sie können auf all Ihre Daten online zugreifen, Sie müssen sich bloss einloggen. Zudem müssen Sie nie etwas herunterladen, Sie müssen keiner komplizierten Installationsanleitung folgen oder an Upgrades denken, und Sie müssen sich keine Gedanken machen wegen Kompatibilitäts- oder Leistungsproblemen.