Si, todo lo que necesitas en un navegador web. Te recomendamos el uso de Google Chrome, pero al igual puede valer cada recién versión de Safari, Firefox o Explorer.

Puedes acceder a todos tus datos en línea en cada momento cuando te conectes. Además no necesitas descargar absolutamente ningún programa y al igual no necesita ningún tipo de instalación.

De modo que no tienes que preocuparte de nada sobre la compatibilidad o el funcionamiento de esta herramienta.