Keywords organisieren

Mit SECockpit haben Sie vielfältige Möglichkeiten um Ihre Listen zu organisieren.

Sie können oben links auf diesen Button klicken, um einen Ordner hinzuzufügen.

Als nächstes können Sie einen Namen eingeben, ein Symbol auswählen und auf speichern und schliessen klicken um den Ordner zu erstellen.

Nun können Sie mittels drag and drop beliebige Listen in den Order verschieben.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit mit diesem Button einen Ordner zu bearbeiten und ihn gar zu löschen.

Des Weiteren können Sie jede Liste selber übersichtlicher gestalten.

Sie können zum Beispiel einen oder mehrere Einträge mit einer Farbe markieren.

In einer Liste können Sie natürlich auch mehrere Farbgruppen hinzufügen und die Liste sogar nach ihnen sortieren.

Klicken Sie hierfür auf markieren und wählen Sie eine Farbe aus. In einem zweiten Schritt können Sie die Liste nach den Markierungen sortieren oder hier klicken wo es heisst In Gruppen anzeigen. Dann werden zuerst diejenigen Keywords aufgelistet mit keiner Markierung, dann diejenigen mit Farben. Oder Sie können auf ganz einfach die ummarkierten verstecken.

Des Weiteren haben Sie die Möglichkeit, einzelne oder mehrere Keywords in einen Ordner zu legen und somit eine neue Liste zusammenzustellen.

Erstellen Sie dazu einen neuen Ordner und fügen Sie die gewünschten Keywords der verschiedenen Listen per drag & drop hinzu. Sie sehen daraus resultiert eine neue Liste.

Sie haben also zwei verschiedene Funktionen für den Ordner. Sie können entweder direkt drauf klicken um die Liste mit den zusammengestellten Keywords zu sehen oder Sie können ganze Listen in den Ordner hineinlegen.

Zum Schluss können Sie auch einzelne Keywords löschen indem Sie sie markieren und dann auf Auswahl löschen klicken oder Sie können mit diesem Button gar eine ganze Liste entfernen.