Websites organisieren

Wenn Sie mehrere Websites haben, bietet Ihnen Localbizprofit die Möglichkeit an, Ihre Websites mithilfe von Ordnern zu organisieren.

Als Beispiel können Sie Websites von aktiven Kunden in den einen, Websites von potentiellen Kunden in den anderen Ordner verschieben.

Um einen neuen Ordner hinzuzufügen, klicken Sie auf den kleinen Button mit dem Ordner und dem Plussymbol.

Es öffnet sich ein Fenster, wo Sie den Ordner benennen können. Folgen wir dem Beispiel und benennen ihn mit aktive Kunden.

Nun können Sie nur noch die entsprechenden Websites in den neu erstellten Ordner verschieben.

Wiederholen Sie den selben Vorgang für die potentiellen Kunden.

Nun haben Sie die Möglichkeit, Websites innerhalb der Ordner zu organisieren.

Klicken Sie dazu auf den entsprechenden Ordner, erstellen Sie einen neuen und verschieben Sie die Websites in den neuen Ordner.

Des Weiteren können Sie bestehende Ordner bearbeiten und umbenennen. Klicken Sie hierfür auf den kleinen Button mit dem Ordner und dem Stift.

Schliesslich haben sie die Möglichkeit, Ordner zu löschen, wobei die Inhalte, das heisst die Websites bestehen bleiben. Klicken Sie dazu auf den kleinen Button mit dem Ordner und dem Minussymbol und bestätigen Sie den Vorgang.