Comment organiser des sites internet

Si vous avez plusieurs sites web, vous pouvez les organiser en les plaçant dans des dossiers.

Cliquez sur la petite icône du dossier pour créer un nouveau fichier.

Donnez-lui un nom et choisissez l’icône de votre dossier.

Maintenant, vous avez la possibilité d’ajouter des sites web dans les dossiers créés en les sélectionnant et en les tirant dedans.

Le bouton d’édition vous donne la possibilité de les renommer et de changer l’icône.

Au moment de vouloir supprimer votre dossier, faites un clic sur le bouton “Effacer” le logiciel s'exécutera.

Le contenu sera entièrement supprimé.