BacklinkSpy URL-Suche

Um eine neue URL-Suche mit BacklinkSpy zu starten, klicken Sie links oben auf den ersten Button. Geben Sie dann die gewünschte Domain oder auch mehrere Domains ein. Anschließend können Sie dem Projekt einen Titel und ein Symbol zuweisen. Wählen Sie nun zwischen der einfachen Suche, bei der nur die Domain angezeigt wird, oder der rekursiven Suche, bei der alle Backlinks der URL angezeigt und analysiert werden. Beachten Sie jedoch, dass bei der rekursiven Suche nur 10 URLs gleichzeitig eingegeben werden können. Klicken Sie dann auf "Neue Suche starten". Innerhalb kürzester Zeit werden Ihnen alle Backlinks der URL angezeigt. Sollte eine Domain auf mehreren Seiten Links enthalten, wird sie entsprechend mehrmals aufgelistet. Um die Übersichtlichkeit zu verbessern, können Sie auf "Nach Domain gruppieren" klicken, wodurch jede Domain nur noch einmal angezeigt wird. Mit dem Bleistift-Button oben links können Sie Ihre Suche umbenennen. Um eine Suche zu löschen, klicken Sie einfach rechts oben auf "Liste löschen".