PDF Reports erstellen

Sie haben Sie die Möglichkeit per Knopfdruck TrafficAnalysis Reslutate für z.b. einen Kunden auszudrucken.

Klicken Sie hierfür ganz einfach auf diesen Button, womit ein neues Fenster geöffnet wird und Sie dann hier klicken können um das Dokument entweder im europäischen oder im amerikanischen Format zu drucken.

Das erstellt Ihnen dann ein fix fertiges PDF, das Sie dem Kunden zusenden oder eben ausdrucken können. Je nach Browser können Sie die Liste bereits hier ausdrucken.

Es kann sein, dass das SMM Pop up von Ihrem Browser blockiert wird, wenn dies der Fall sein sollte, klicken Sie einfach auf SMM Pop ups immer zulassen oder erlauben.

Diese Reports können Sie hier unter den Einstellungen personalisieren, damit Sie das Ganze unter Ihrem Namen verkaufen können.

Sie können das Dokument mit einem Bild ausstatten, also z.B. Ihr Logo einfügen. Dazu müssen Sie zuerst die Datei irgendwo hochladen, wo Ssie dann direkt über eine URL verfügbar ist. Oder Sie benutzen einen Dienst wie screencast.com, wo Sie kostenlos Bilder hochladen können, wo Sie dann auch eine URL haben, die Sie da verwenden können.

Sie können also die URL dieses Logos nehmen und hier einfügen. Zudem können Sie einen eigenen Titel und eine Firmenadresse eingeben. Nun können Sie es nochmals ausdrucken, womit nun das Ganze personalisiert daher kommt, mit Ihrem Logo, mit Ihrer Adresse und Ihrem eigenen Titel, damit Sie das im Namen Ihrer Firma verkaufen können.

Falls Sie auch Kunde von SECockpit sein sollten, können Sie die Reports von TrafficAnalysis anders personalisieren als diejenigen von SECockpit, Sie können also die beiden Reports unabhängig voneinander personalisieren.