Bitte überprüfen Sie Ihre Einstellungen anhand folgender Checkliste:

1. Bitte verlinken Sie die Domain mit Google Analytics, dies stellt sicher, dass Sie tatsächlich Zugriff auf Ihre Domain haben. Diese Einstellungen finden Sie im jeweiligen Projekt unter .

2. Öffnen Sie die Domain in Google Webmaster Tools und fügen Sie den User "support+trafficanalysis1@swissmademarketing.com" als eingeschränkten Benutzer hinzu. Wichtig: Die jeweils aktuell zu verwendende E-Mail-Adresse finden Sie in Ihrem TrafficAnalysis-Account unter Domain-Einstellungen.

3. Sobald Sie Schritt 1 und 2 durchgeführt haben, sollten Sie die Domain in der Liste der Webmaster Tools Profile sehen.

Falls Sie Probleme beim Verlinken von Google Analytics oder Google Webmaster Tools haben, beachten Sie bitte folgendes:

Das Webmaster Tools Profil wird automatisch angezeigt, sobald Ihr Google Analytics Profil präsent ist. Wenn Ihr Google Analytics Konto in den Domaineinstellungen in TrafficAnalysis angezeigt wird, aber das Webmaster Tools Profil immer noch keinen verlinkten Account anzeigt, dann liegt ein Link-Problem zwischen den beiden Google Konten vor (Analytics und Webmaster Tools). Bitte loggen Sie sich in Google Webmaster Tools ein und stellen Sie sicher, dass die Website sowohl in den Webmaster Tools als auch in Ihrem Google Analytics Account verlinkt ist: Klicken Sie in den Webmaster Tools auf "Website verwalten" - "Google Analytics Property". Stellen Sie sicher, dass eine Verlinkung vorhanden ist.

Stellen Sie bitte auch sicher, dass beide Links identisch sind. Falls ein Link mit www. beginnt, der andere aber nicht, kann es zu Problemen kommen. Bitte erfassen Sie die Domain in Google Analytics und Google Webmaster Tools identisch (also entweder beide Male mit www oder beide Male ohne www).