Echa un vistazo en los ajustes siguiendo estos pasos:

1. Necesitas enlazar el link de tu dominio con Google Analytics a cada vez (de esta manera estas seguro de tener acceso al dominio).
  2. Vas a necesitar abrir el dominio en Google Webmaster Tools y añadir el usuario :"support@swissmademarketing.com" como "Restricted User".
  3. En cuanto hayas seguidos estos dos primeros pasos, deberías ver en la lista el perfil Webmaster Tools -> en el menú de los Ajustes del Dominio en TrafficAnalysis.

Si encuentras algunas dificultades para enlazar las cuentas Google Analytics y Webmaster Tool, sigue estas recomendaciones:

El Perfil Webmaster Tools aparecerá automáticamente en cuanto el Perfil Google Analytics este hecho.

Si tu cuenta Google Analytics te muestra el campo Perfil en los Ajustes del Dominio pero que el perfil no se ve en Webmaster Tools, es que el problema viene de la conexión entre las dos cuentas en Google.

Conéctate tu cuenta Google Webmaster Tools y confirma que el sitio web esta enlazado a tu cuenta Webmaster Tools y a tu cuenta Google Analytics.

En Webmaster Tools dirígete a los Ajustes y elige “Google Analytics Property” y confirma que el sitio web se ve en las dos partes de la pantalla. Asegúrate también que los enlaces sean idénticos si uno empieza por wwww. y el otro no, nada funcionará.