Der Bereich Hero 04 bietet eine komfortable Auswahl für die Videoeinstellung. Sie haben die folgenden Optionen:

Einstellung des Abschnitts

Sie können die Breite und Höhe sowie die Hintergrundfarbe für den Hero 02-Bereich einstellen. Sie können zwischen voller Breite, Content Center, Mobile Content Center und Revert Layout wählen.

Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, die Spaltengröße zu wählen, die Sie einfach mit einem Regler einstellen können.

Abschnitt Überschrift

Hier können Sie die Größe getrennt für Desktop und Mobile in px einstellen. Der Titel ist immer H1. Sie können den Titel und den Text in jeder Sprache bearbeiten.

Video-Einstellungen

Sie können zwischen dem Youtube- und Vimeo-Modul wählen.

Fügen Sie einfach den Link der Video-URL hinzu.

Sie haben die Möglichkeit, die automatische Wiedergabe des Videos zu aktivieren, indem Sie das entsprechende Kontrollkästchen aktivieren. Wir raten jedoch davon ab, die automatische Wiedergabe zu aktivieren, da sie das Nutzererlebnis auf der Website stören kann.

Mit dem Bildradius können Sie die Ecken des Videos abrunden. Hierfür gibt es die Abstufungen keine, klein, mittel und groß.

Buttons

Es gibt auch zwei verschiedene Arten von Schaltflächen.

1. Sie können zwischen den Schaltflächen (Primär, Sekundär und Akzent) wählen, die zur jeweiligen Farbpalette passen.
  2. Die Schaltflächen 1, 2 und 3 können in den Einstellungen angepasst werden. Wenn Sie einer dieser drei Buttons bearbeiten, dann klicken Sie dazu auf Einstellungen → Design → Buttons.