In unserem Video führen wir Sie Schritt für Schritt durch die Integration der SmartBox Steps in Ihre inCMS-Website. Erfahren Sie, wie Sie die SmartBox bearbeiten und optimal nutzen können.

Diesen Link dient zum Import der SmartBox Steps in Ihre inCMS-Website:
https://smartboxes.incms.com/incms/steps.json

Möchten Sie ausserdem eine Bestätigungsmail für Ihr Formular einrichten? Kein Problem! Schauen Sie sich unser nächstes Video an und erfahren Sie, wie Sie die Bestätigungsemail im Formular ganz einfach umsetzen können.

https://support.swissmademarketing.com/de/support/solutions/articles/3000122196-recaptcha-einrichten-um-best%C3%A4tigungsemail-im-kontaktformular-zu-aktivieren