PPC y CPC se pueden usar de manera intercambiable en el sector de la publicidad, sin embargo para ser más precisos el PPC se utiliza para describir el tipo de programa de publicidad que se está ejecutando. El CPC, que significa coste por clic, es el precio que se va a pagar por cada clic en tu campaña publicitaria.

Para utilizar adecuadamente puedes decir “Queremos ejecutar una campaña de publicidad PPC con Google y queremos calcular nuestro CPC a $0.75". El coste CPC se establecerá por un proceso de licitación.