Bitte überprüfen Sie folgende Einstellungen:

1. Öffnen Sie die Domain-Einstellungen der gewünschten Domain
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie die Domain ohne "http://www." eingegeben haben: Im Feld Domain / URL sollte nur der reine Domainname stehen, z.B. mysite.com
  3. Überprüfen Sie, dass das Häkchen bei "Tracking aktiviert" gesetzt ist.
  4. Stellen Sie sicher, dass eine Sprache und ein Land ausgewählt sind.
  5. Das Google Analytics Profil und Google Webmaster Tools Profil müssen verlinkt sein, und / oder:
  6. Wenn Sie Google Analytics oder Google Webmaster Tools nicht nutzen, muss mindestens das Häkchen bei SEMRush gesetzt sein (ab der Pro Version verfügbar). Ab der Agency Version können Sie auch auf Searchmetrics zugreifen und dort ein Häkchen setzen. SEMRush und Searchmetrics können entweder als Ergänzung zu Google oder anstelle von Google genutzt werden.
  7. Klicken Sie auf "Speichern und heute aktualisieren".

Nach einigen Stunden sollten Sie Daten in TrafficAnalysis sehen.