Tienes que controlar algunas cosas:

1. Abre los Ajustes de Dominio del dominio con el cual estás realizando un seguimiento.
  2. Confirma que no hay un prefijo en la URL del dominio ""http://www."". Sólo debe aparecer el nombre del dominio, por ejemplo “midominio.es”.

3. A continuación asegúrate que la casilla del seguimiento siga activa.

4. Confirma que el idioma y país están seleccionados.

5. Los perfiles de Google Analytics y Webmaster Tools deben seguir seleccionados.

6. Si no utilizas Google Analytics ni Webmaster Tools, debes confirmar que la casilla SEMRush está activada (ediciones Agencia y Pro). Así usarás los datos con más de 100,000,000 palabras clave en sitio de Google. También puedes usar Searchmetrics (con la edición Agencia).

7. Haz clic en “Guardar y Refrescar los datos hoy”

Se tiene que esperar algunas horas antes que los datos aparezcan.