Die Websites sind Teil von inCMS, wenn Sie also das Abonnement beenden und wenn es abläuft, verlieren Sie den Zugang zu den Websites und nach einem Monat, wenn Sie Ihr Abonnement nicht verlängern, werden die Websites für immer gelöscht. Die Websites können nicht an einen anderen Ort transferiert werden, sie sind Teil des Abonnementplans von inCMS. Es ist jedoch möglich, die Websites herunterzuladen und in das HTML-Format zu konvertieren. Das heißt, Sie behalten nur den visuellen Teil und nicht die Funktionen wie Formulare, CrossSignup (sie sind mit inCMS-Funktionalitäten verbunden und funktionieren nicht mehr).