LocalBizProfit ist nicht kompatibel zu WordPress oder anderen Systemen. LocalBizProfit nutzt seine eigene Software (inCMS), um Websites zu erstellen. Diese Websites werden in der Amazon Cloud gehostet, so dass wir eine stetige Qualität für unsere Kunden garantieren können.

Es ist nicht möglich, WordPress Plugins zu nutzen. inCMS beinhaltet zahlreiche eigene Plugins. Wir bezeichnen diese als "Module". Häufig genutzte Module sind:

• Texte, Bilder und Raster
  • Farbige Boxen und Buttons
  • YouTube Modul mit zahlreichen Einstellungsmöglichkeiten
  • Formular Modul zur Erstellung von Kontaktformularen und mehr
  • Social Media Module zur Integration von Gefällt-mir-Buttons, Kommentarfeldern und mehr
  • Wunderschöne Bildergalerien
  • Slideshow Modul
  • Download Verzeichnis Modul
  • Sitemap Modul zum Anzeigen der Menüstruktur oder des aktuellen Pfades
  • Blog Modul - inklusive automatischer Veröffentlichungs- und Deaktivierungsfunktion (nach Datum)
  • Passwort geschützte Inhalte
  • PayPal Zahlungsbuttons
  • Source Code / Quellcode Modul zur Integration von externen Skriptelementen wie z.B. Google Maps
  • CrossSignup Modul zur Integration von Autoresponder-Code (den Sie von Ihrem Newsletter / E-Mail-Marketing-Anbieter erhalten)

Template Bibliothek: LocalBizProfit beinhaltet eine stetig wachsende Bibliothek an "fix-fertigen" Website Templates mit professionellem Inhalt (Texte und Bilder), die für beste Performance optimiert sind.

Suchmaschinen Ranking: Eine LocalBizProfit Seite kann ein genauso gutes Suchmaschinenranking erzielen wie jede andere Seite. Die Ranking-Faktoren, wie On-Page-Optimierung, hochwertiger Content, Links und Social Media, sind alle unabhängig von der Plattform, die Sie benutzen.

Hosting: WordPress wird auf den Servern Ihres Hosting-Anbieters installiert. Die Installation, Konfiguration und Updates müssen Sie meistens selbst vornehmen. LocalBizProfit / inCMS Webseiten werden automatisch in der leistungsstarken Amazon Cloud gehostet. Ihre Vorteile: Geschwindigkeit, Verlässlichkeit, Sicherheit, automatische Wartung und Updates. All dies wird für automatisch Sie erledigt - ohne zusätzliche Kosten.

Weitere Vorteile: LocalBizProfit ist mehr als eine Website-Erstellungs-Plattform. Es ist ein praxiserprobtes Geschäftsmodell. Ein großer Vorteil liegt darin, dass Sie eine unlimitierte Anzahl an Websites erstellen und hosten können und Ihren Kunden nicht nur eine einmalige Gebühr für die Erstellung der Websites verrechnen können, sondern auch eine laufende Hosting Gebühr (passives Einkommen). Häufig ist es so, dass Sie nur einen einzigen Kunden gewinnen müssen, schon haben Sie die Kosten für Ihr LocalBizProfit Abo wieder hereingeholt.