Filtrar los resultados de las búsquedas

Con SECockpit tienes la posibilidad de filtrar los resultados de búsqueda.

Lo que obtienes es una lista llena de sugerencias de palabras clave. Ahora ¿qué vas hacer con ella?

Con el uso correcto de los filtros puedes hacer que la lista sea más valiosa.

Puedes aplicar un filtro a cualquier columna.

Haz clic en el icono y dale un número.

Por ejemplo, filtra las palabras clave que tienen un valor de la competencia de menos del 50%.

Todo es cuestión de averiguar qué palabra clave es la mejor para llegar a optimizar tu sitio web.

Lo ideal seria de encontrar una palabra clave con una competencia fácil o con una barra naranja baja.

Además es posible de reducir una larga lista conteniendo muchas palabras clave para obtener una cantidad más pequeña.

Por ejemplo, puedes filtrar las palabras clave con más de 200 búsquedas mensuales.

Como lo puedes ver la lista ha sido reducida y ahora tienes una lista con las palabras clave que son realmente importantes para ti, ya que todas ellas tienen una competencia fácil y obtienen muchas búsquedas mensuales.

Haz clic en este botón para activar columnas adicionales, tales como palabras en Adwords y vídeos.

Como ya lo he dicho puedes añadir filtros a todas estas nuevas columnas. Por ejemplo, puedes filtrar las palabras que tienen más que dos palabras.

O puedes filtrar las palabras clave que contienen un vídeo en los resultados de búsqueda haciendo clic en SI.

Por supuesto puedes eliminar o editar los filtros cuando quieras.

El uso de los filtros en SECockpit es bastante importante, puedes encontrar la palabra clave que te hace falta de manera muy rápida.

Los filtros que vas ha usar dependen del tipo de negocio y de tus objetivos.

Vídeo con antiguo diseño