Si vous souhaitez vérifier des classements dans Google, il est important que vous ne soyez pas enregistré (logged in) dans Google. En effet, Google personnalise les résultats de recherche, c'est à dire que vous obtiendrez des résultats différents des autres utilisateurs. Pour être sur que vous voyez des résultats neutres, vous devez être déconnecté de Google. Nous vous recommandons d'utiliser le navigateur "Chrome" et d'ouvrir une fenêtre de navigation privée pour obtenir des résultats de recherche neutres:  https://support.google.com/chrome/answer/95464?hl=fr

Vous pouvez aussi utiliser l'outil de planification de mots-clés qui fournit une comparaison fiable pour les résultats que vous obtenez dans SECockpit.

Quand vous comparez les résultats du top 10 dans la vue détaillée des mots-clés de SECockpit avec les résultats Google pour le même mot-clé, les différences observées peuvent être également dûes au mécanisme de cache.